1. За 15-20 мин. приготовления
Паста с ракушками вонголе и петрушкой
Пикантная паста Путанеска
Паста Ала норма с баклажаном
Карбонара
Рагу бьянко
Фетучинни Альфредо
Спагетти Алио и олио
Паста с соусом из авокадо
Ризотто с креветками из пасты
С форелью и лимонным соусом
С треской, томатами и оливками
2. За 20+ минут приготовления
Гратен из пасты с ветчиной
Паста с картофелем и копченым сыром
Мясо по генуэзски
Паста с черными чернилами в соусе биск с лангустинами
Паста лисичками, курицей и пикантным сыром
Внутри:
- 16 видео-рецептов
- электронный сборник со всеми рецептами
Всего внутри раздела Заготовки:
- видео-урок
- 33 видео-рецепта
- электронный сборник со всеми рецептами
ЗАГОТОВКИ ПАСТ
5 рецептов
Рецепт базового теста для любой пасты
Картофельные ньокки
Сырные равиоли
Равиоли с двойной начинкой
Паста карамелле
ЗАГОТОВКИ СОУСОВ
8 рецептов
Соусы песто:
Миндальный песто
Фисташковый песто
Красный песто
Томатные и овощные соусы:
Классический томатный соус из свежих помидоров
Томатный соус из консервированных помидоров «Маринара»
Овощной соус из запечённых овощей
Соус из запечённых перцев с рикоттой
Бонус: вяленые томаты
ЗАГОТОВКИ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
5 рецептов
Мясное рагу болоньезе
Куриное рагу болоньезе
Рулет польпетте
Итальянские фрикадельки польпетте
Томлёное куриное рагу
ГОТОВИМ ИЗ ЗАГОТОВОК
15 рецептов
Казаречче с рагу болоньезе
Лазанья по-неаполитански
Королевские фаршированные ракушки с соусом из запечённых помидоров
Каннеллоне из Сорренто
Паста с польпетте в томатном соусе
Паста мафальдине с куриным рагу и копчёной грудинкой
Фетучини с креветками и соусом песто
Паста с соусом из запечённых овощей и бураттой
Паста с соусом из запёченных Запечённые ньокки в томатном соусе
Ньокки в сливочно-грибном соусе
Сырные равиоли в томатном соусе
Двойные равиоли в соусе бешамель
Паста карамелле с соусом из сливочного масла и вина
Спагетти с красным песто